Новости

Котовские моржи на «Гонке Героев» в Алабино

Гонка Героев - военно-спортивное командное состязание. Проводится на военном полигоне в Алабино. Цель - пробежать кросс по пересеченной местности, преодолеть препятствия и финишировать в составе команды. 10 км, 60 препятствий. Но что же такое Гонка Героев для ее участников?



В первую очередь - это испытание, это нелегкие задачи, это сложные препятствия, созданные по нормативам ГТО: вертикальные стенки, колючие проволоки, рвы с грязью, барьеры, заплывы. Это более 500 соперников каждую гонку. Это работа в команде. Это преодоление себя.



Команда Котовских моржей продвигает в жизнь идею здорового и активного образа жизни во всех аспектах и проявлениях, не только идеи зимнего плавания и закаливания. Здоровый образ жизни – один из основополагающих вопросов современного общества. Команда Котовских моржей видит здоровое общество таким, где в каждом человеке живет здоровый дух, азарт и жажда жизни.



Чтобы интерес к данному процессу не угасал, мы ведем активную пропаганду ЗОЖ. Не только делами, но и своим собственным примером. Поэтому мы включили Гонки Героев в план своих обязательных весенне-летних мероприятий. Мы проходим гонки регулярно.


Котовские моржи ведут также инструкторскую работу на Гонке Героев. Наши ребята – Наталья Арбузова и Андрей Мартынов – инструктора, которые каждую субботу ведут свои взвода к успехам и достижениям.



Мы учавствствуем в этом мероприятии также для того, чтобы достичь максимальной эффективности в нашей командной работе по другим направлениям. Гонка Героев - это отличный плацдарм для того, чтобы учиться работать в команде, ведь успех каждого из ее участников зависит от всеобщих усилий других. Даже если у члена команды нет спортивного прошлого, но он поставил перед собой цель дойти до финиша, то всегда рядом будут надежные руки, которые помогут, дотащат, подстрахуют, поднимут, поставят на ноги. Всегда рядом надежные люди, которые поддержат. Такой команде покорятся даже самые трудные препятствия.



На Гонке Героев каждый почувствует, что значит быть военным и служить своей стране. Это сложно и одновременно очень захватывающе.



Мы постоянно тренируемся сами – и зимой и летом, и хотим мотивировать своим примером других!


Поэтому, друзья,

Вступайте в группу на Facebook--> https://www.facebook.com/groups/kotovo/

Вконтакте--> https://vk.com/morzhicom

Следите за нашими новостями на сайте--> http://morzhi.com


Учавствуйте в наших мероприятиях!

Мы всегда рады общению и новым друзьям!


Команда Котовских моржей.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse